Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
calorie 479 a porzione
Ingredienti per 4 persone
Menta
2 pomodori verdi
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
La preparazione
Frulla le foglie di 1 mazzetto di menta con le mandorle spellate, 1 spicchio d’aglio, 1 pizzico di sale e olio necessario per ottenere un pesto morbido.
Lava le cose di gamberi, tagliale a metà nel senso della lunghezza e falla rosolare a fiamma vivace in una padella con un filo d’olio, l’aglio rimasto schiacciato e una generosa macinata di pepe.
Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo lava i pomodori, asciugali, elimina i semi e tagliali a dadini piccoli e tutti uguali. Scola le tagliatelle al dente e condiscile con il pesto di menta, unisci le code di gamberi, mescola bene e cospargi con i dadini di pomodoro, decora (a piacere) con qualche fogliolina di menta e servi.
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