Ingredienti
1 pandoro da 1 kg
½ bicchiere distillato di mele (calvados) o di vino bianco
2 uova
Zucchero a velo
Preparazione
Sbucciare le mele e tagliarle e spicchi in un padella il burro e aggiungervi le mele. Spolverizzate con una cucchiaiata di zucchero e il distillato di mele (o il vino bianco) e cuocete.
Imburrate uno stampo. Tagliate il pandoro a fette sottili e disporle in modo che aderiscano al fondo e alle pareti dello stampo: disporre sul fondo dello stampo la metà delle mele precedentemente preparate, ricoprite con un altro strato di fette di pandoro e proseguite fino ad esaurimento delle mele.
In una ciotola battere le uova e lo zucchero rimasto e diluire con la panna e il latte: versare sugli strati di pandoro e mele il composto così ottenuto avendo cura di bucherellare la superficie con un largo stecco di legno per far sì che le fette di pandoro risultino ben imbevute. Lasciar riposare
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