giovedì 18 ottobre 2012

COCKTAIL DI GRANCHIO E COUSCOUS

Tempo: 30 minuti più il riposo
Difficoltà: *
Dosi per 6 persone
1 scatola di polpa di granchio
150 g di couscous precotto
100 g di maionese tabasco
Worcester
Brandy
Olio
Foglie di lattuga
6 ravanelli
Sale e pepe
Mettete il couscous in una terrina, versatevi sopra 2 cucchiai di olio e 1,5 di acqua bollente. Salatelo un poco e lasciatelo riposare fino a quando avrà assorbito tutta l’acqua e si sarà gonfiato.
Sgocciolate la polpa di granchio dal poco liquido di conservazione e spezzatela in una terrina. Mescolate alla maionese qualche goccia di tabasco, uno spruzzo di Worcester, un cucchiaio di brandy, una presina di sale e una macinata di pepe.
Mescolate il couscous ben sgocciolato con la polpa di granchi e la salsa preparata.
Suddividete il composto in coppe da champagne foderate con le foglie di lattuga.
Posate sugli ingredienti un ravanello tagliato a fiore con l’apposito utensile.
Servite come antipasto.

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