Abbraccio di filetto di rombo chiodato con mazzancolla su suppetta di soia verde, verdure novelle e pistilli di zafferano.
Prodotto
|
Protidi
|
Lipidi
|
Glucidi
|
Kcal
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Rombo
|
13,50
|
1,30
|
0,64
|
69
|
Mazzancolle
|
16,70
|
3,50
|
0,70
|
101
|
Soia verde
|
36,90
|
19,10
|
23,20
|
407
|
Olio di oliva
|
0
|
0
|
900
| |
Zucchine
|
1,3
|
0,1
|
1,4
|
11
|
Carote
|
0,6
|
10
| ||
Peperoni
|
1
|
0,2
|
3,5
|
19
|
Cipolla
|
1
|
0,1
|
5,7
|
26
|
Rapporto
|
74
|
124,4
|
36,84
|
1543
|
Ingredienti per 4 persone
1 rombo da 2 kg sfilettato
4 mazzancolle decorticate (lasciate testa e coda)
1 lt di vellutata di pesce ai pistilli di zafferano (ricavato dalla lisca del rombo)
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di aneto
1 pizzico di pistilli di zafferano
Sale e pepe di mulinello q.b.
Procedimento
Mettere un foglio di carta siliconata in un gastronorm in un cerchio da
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