Preparazione
Ricavate 4 tartine di pancarré con un tagliapasta rotondo del diametro di 10 cm . Tostate il pane da entrambi i lati in una padella leggermente unta d’olio per 2 minuti (deve risultare appena dorato).
Lavare l’uva in un colapasta, sgocciolare l’ananas dal liquido di conservazione. Lavare, asciugare, tagliuzzare la melissa con le forbici.
Riunire la confettura e il rum in un pentolino con 1 cucchiaio d’acqua e scioglierla a fiamma molto bassa. Tagliare tutti gli acini d’uva a fettine.
Disporre le fette di ananas sulle tartine tostate, distribuirvi sopra l’uva. Spennellare la frutta con lo sciroppo di albicocche al rum e passare le tartine sotto il grill del forno fino a quando l’ananas prende colore. Spolverizzate con la melissa.
Disporre in un piatto da portata ancora caldo e servire, accompagnato con lo yogurt a parte.
Ingredienti per 6 persone
4 fette di pancarrè
4 fette di ananas al naturale
16 acini di uva bianca
20 ml di rum
3 rametti di melissa
10 ml di olio extravergine di oliva
Tempo 15 minuti
Calorie
|
213
|
Carboidrati
| |
Proteine
| |
Grassi
| |
Fibre
|
Nessun commento:
Posta un commento