domenica 26 agosto 2012

PASTA ALL'UOVO CON CAVOLINI DI BRUXELLES

Ingredienti
Pasta all’uovo tipo pappardelle
Olio extra vergine di oliva
Aglio 2 spicchi interi
Aceto di mele, oppure vino bianco giovane
Rapa rossa
Cavolini di Bruxelles
1 foglia di alloro
Procedimento
Mettete in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio, la foglia di alloro, i cavolini mondati e tagliati a spicchi. Fate rosolare il tutto, aggiungete sale e pepe. Appena cotti spegnete e aggiungete la rapa tagliata a dadini e tenete lontano dal fuoco.
Buttate la pasta all’uovo nell’acqua salata, aggiungete un po’ di olio per non fare attaccare, appena cotta scolate la pasta con un po’ della sua acqua di cottura, e saltate in padella delicatamente, meglio se vi aiutate con un cucchiaio in modo che la pasta non scuoce e servite con una foglia di alloro unta con l’olio come coreografia in modo da renderla lucida.

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