domenica 26 agosto 2012

POLPETTE AL VAPORE CON SALSA DI CECI

Ingredienti per 4 persone

400 g di polpa di manzo macinata
1 cipollotto
1 patata lessata
1 uovo
prezzemolo, timo, aglio
sale e pepe
per la salsa

150 g di ceci

1 yogurt magro
2 foglie di menta
sale e pepe
1 cucchiaio di olio

Esecuzione

Per la salsa frullare tutti gli ingredienti insieme con il mixer fino a ottenere una salsa liscia e fluida. Tritare il prezzemolo insieme con l’aglio e il timo. In una ciotola mettere la carne tritata la patata schiacciata con una forchetta, l’uovo il trito aromatico il cipollotto tritate finemente, amalgamare bene il tutto e sistemare di sale e pepe. Formare delle polpette e disporle nel cestello del cuoci vapore e cuocere per circa 20 minuti. Servire le polpette con la salsa di ceci.

Nessun commento:

Posta un commento