martedì 4 settembre 2012

CUSCUS AL RAGU' DI VERDURE CON LA ZUCCA

 
Cottura al microonde
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 13 minuti
Difficoltà: *
Ingredienti per 4 persone
200 g di cuscus precotto
1 g di pistilli di zafferano
20 g di olio extravergine di oliva
Per il ragù:
500 g di passata di pomodoro
250 g di verdure miste a dadini (zucchine, melanzane, cipolle, piselli e zucca od ortaggi misti, ricchi di acqua)
10 g di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe.
Metti nel piatto crspy i cubetti di verdura, la passata di pomodoro, una tazzina da caffè di acqua e gli altri ingredienti del ragù. Copri con la campana e imposta il forno a 800 W per 10 minuti.
A metà cottura apri, mescola bene, ricopri il piatto con la campana, termina la cottura e tieni in caldo.
Versa 300 di acqua nel piatto crispy, aggiungi il cuscus, lo zafferano e l’olio extravergine. Mescola bene, copri con la campana e imposta il forno a 800 W per 3 minuti. Trasferisci il cuscus nel piatto, aggiungi il ragù di verdure e servi.

Nessun commento:

Posta un commento