Ingredienti per 4 persone
8 pomodori ramati
Asparagi 500 g
Patate 400 g
2 cetrioli
2 tuorli di uva
Dragoncello
Cicorino tagliato 100 g
Senape 20 g
Aceto
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Lavate le verdure. Riducete i cetrioli a dadini. Dividete a metà i pomodori, eliminate la polpa con un cucchiaio. Tagliate a tocchetti le patate e gli asparagi, cuoceteli in due pentole separate, scolate e fate raffreddare. In un pentolino versate l’aceto e la metà del dragoncello e portate sul fuoco, lasciando ridurre della metà. In una piccola ciotola mettete i tuorli di uova, il dragoncello tritato con l’aceto e la senape, sbattete, irrorate con l’olio, salate, pepate e aromatizzate con l’altra metà del dragoncello tritato. Condite le verdure con la salsa preparata e farcite i pomodori. Servite i pomodori su un letto di cicorino tagliato.
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