martedì 4 settembre 2012

PARMIGIANA DI VERDURE MISTE ALLA PROVOLA

Preparazione 30 minuti
Calorie a porzione 385
Cottura 30 minuti
Ingredienti per 4
1 peperone – 1 patata – 1 zucchina
1 melanzana rotonda – 200 g di salsa di pomodoro
200 g di provolone piccante – 40 g di grana grattugiato
olio – sale.
1 Sbuccia la patata e tagliala a fette molto sottili che scotterai per due minuti in acqua bollente salata.
2 Pulisci il peperone e taglialo a falde; taglia la zucchina a fette oblique e la melanzana a fette. Cuoci tutte le verdure su una piastra ben calda e salale.
3 Ungi di olio quattro fogli di carta da forno e sistema su ciascuno le verdure a strati, alternandole con un po’ di salsa, fettine di provolone e grana.
Chiudi i cartocci e inforna a 200° per 20 minuti.
n.b. Cartoccio sicuro
perché la preparazione non si sfaldi in cottura, avvolgi nella carta le verdure, poi ripiega i bordi del cartoccio due o tre volte per sigillare il tutto.

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