giovedì 16 agosto 2012

INSALATINA DI GALLETTO, PEPERONE RIBES ROSSO

Tempo: 90 min.
Difficoltà: bassa
Calorie: 240 Kcal
Ingredienti per 4 persone
300 g di polpa di galletto
100 g di ribes rosso
Un peperone giallo
Una carota
Una piccola cipolla
Un gambo di sedano
Un limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lessate la polpa di galletto in acqua salata con la carota, la cipolla e il gambo di sedano, finché sarà morbida. Lasciarla raffreddare nel liquido di cottura, sgocciolarla e tagliarla a filetti.
Cuocere in forno il peperone, sbucciarlo, privarlo dei semi e tagliarlo a listarelle. Sistemarlo in una terrina con la carne e il ribes sgranato.
In una ciotola sciogliere il sale con succo di limone, aggiungere, poco per volta sbattendo, l’olio extravergine d’oliva e versare nella terrina.    
Insaporire con una macinata di pepe bianco e tenere in fresco per qualche ora prima di servire.

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