
1 bicchierino di Cointreau, 4 pomodori, 5 cucchiai di farina, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Tempo 35 minuti
Procedimento
Lavate l’arancia, prelevate la scorza e tagliatela a sottili striscioline, sbollentatele per 5 minuti per eliminare l’amaro; spremete l’arancia. Tagliate la sottofesa a bocconcini, poi passateli nella farina profumata con la scorza di limone. Pulite e tagliate a rondelle i porri, fateli rosolare con l’olio per 5 minuti e unite i bocconcini di carne. Fateli dorare, bagnate con il Cointreau, fatelo evaporare e unite il succo dell’arancia, salate, pepate e fate cuocere per 20 minuti. Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a quartini, uniteli alla carne, salate e pepate. Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e aggiungeteli direttamente alla carne; fate cuocere per altri 10 minuti. Dorare la preparazione con le scorze d’arancia e servite.
Nessun commento:
Posta un commento