lunedì 20 agosto 2012

BOCCONCINI DI VITELLO CON RADICCHIO

Ingredienti:
1 kg di radicchio di Treviso, 1,2 polpa di vitello, 1 dl di vino rosso, mezzo dl di olio di oliva, 60 g di cipolla, 60 g di sedano, 1 spicchio di aglio, 6 g di salvia, 6 g di rosmarino, 4 bacche di ginepro, 60 g di farina, sale e pepe
Preparazione:
tritate finemente la cipolla, il sedano e l’aglio, lasciateli rosolare in una padella a bordi alti con l’olio a disposizione. Aggiungete la carne tagliata a dadi, precedentemente infarinati, e scottatele nell’intingolo. Aggiungete le erbe aromatiche  le spezie, mescolate di tanto in tanto. Bagnate con il vino rosso e lasciate evaporare. Nel frattempo lavate con cura il radicchio e asciugatelo con un panno, quindi tagliatelo a pezzetti piuttosto grossi. Aggiungete il radicchio alla carne e procedete con la cottura, sempre a fuoco vivo. Condite alla fine con sale e pepe. Servite con il contorno preferito.

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