lunedì 20 agosto 2012

PORTAFOGLI DI VITELLO CON CIPOLLOTTI E POMODORINI

 
Ingredienti per 4 persone:
8 sfoglie di vitello (500 g circa)
30 g di parmigiano grattugiato
Un ciuffo di prezzemolo tritato
1 mazzetto di cipollotti freschi
300 g di pomodori piccoli (ciliegina o datterino)
40 g di olio extravergine d’oliva
20 g di farina
½ misurino di granulare classico
Sale
Pepe
Tempo di preparazione: 15 minuti
Battete leggermente le fettine di vitello, insapori tele con un pizzico di granulare, un poco di prezzemolo tritato e il parmigiano, piegate le fettine a portafogli, fissatele con uno stecchino e infarinatele leggermente.
Pulite i cipollotti, tagliateli a fettine e dividete a metà i pomodorini. Scaldate l’olio in una padella antiaderente, rosolatevi i cipollotti e i pomodorini per qualche minuto, regolate si sale e levateli dalla padella, nel fondo di cottura adagiate i portafogli di vitello, rosolateli sui due lati, unire il granulare rimasto e bagnate con ½ bicchiere di acqua, aggiungete i pomodorini e i cipollotti e lavate dal fuoco.

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