
Vi proponiamo anche questo rollè di vitello. La fesa di vitello è così tenera e saporita da risultare gradita anche ai bambini, talvolta restii davanti a un piatto di carne. Farcitela con zucchine grigliate, peperoni arrostiti e pancetta affumicata e vedrete che spettacolo
Ingredienti per 4 persone
Fesa di vitello a fette: g 500, 2 peperoni, un radicchio, 2 zucchine, pancetta affumicata a fette: g 100, un bicchiere di vino bianco, un rametto di rosmarino, aromi freschi misti, olio extravergine di oliva, sale
Pulite e lavate le zucchine, tagliatele a fettine, grigliatele con l’olio e il sale. Arrostite i peperoni, pelati e riduceteli a filetti. Lavate e sfogliate il radicchio, disponete le foglie in una teglia con l’olio e il sale e passatele nel forno a 200 gradi per 5 minuti. Su un foglio di carta da forno disponete le fette di pancetta affumicata una accanto all’altra e procedete nello stesso modo sovrapponendo le fette di vitello sulla pancetta affumicata una accanto all’altra e procedete nello stesso modo sovrapponendo le fette di vitello sulla pancetta. Tritate finemente il rosmarino, cospargetelo sulle fette di vitello, adagiate a strati le verdure, arrotolatele per confezionare il rollè e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Servite la preparazione a fette nel piatto da portata.
Tempo di preparazione: 50 minuti.
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