
Ingredienti per 4 persone
Lombata di vitello: 600 g
Pasta sfoglia: 200 g
Champignon: 280 g
Prosciutto cotto: 150 g
Erbette: 320
Uno spicchio di aglio
Un uovo
Rosmarino
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Lavate e tagliate a fette i funghi champignon, rosolateli in una padella con l’olio e l’aglio, unite il rosmarino, salate e pepate; quando i funghi si sono raffreddati, frullatene la metà con il prosciutto cotto e tenete da parte. Lavate le erbette, sbollentatele in acqua salata per un minuto, scolatele e raffreddatele in acqua. Salate la lombata, rosolatela in una padella con l’olio caldo e mettetela in forno a 180 gradi per otto minuti, quindi estraetela dal forno e lasciate raffreddare. Spalmate la lombata con il prosciutto e i funghi frullati, ricoprire con i funghi tagliati a fette e terminate con le erbette. Con un mattarello stendete la pasta sfoglia, spennellatela con l’uovo sbattuto, avvolgete la lombata e cuocete in forno per venti minuti a 180 gradi. Prima di servire, lasciate riposare la preparazione per 10 minuti.
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