
Preparazione: 15 minuti
Cottura: nessuna
Difficoltà: *
Ingredienti per 4 persone
2 avocado maturi e sodi,
4 cipollotti novelli,
6 lime,
1 cucchiaio di semi di coriandolo,
erba cipollina,
4 pomodori cherry,
6 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale,
peperoncino piccante
Spremi 5 lime, mettili in una ciotola con l’olio, il coriandolo, un pizzico di sale e di peperoncino e mescola bene.
Suddividi la carne nei piatti, condiscila con la metà della salsa preparata, copri i piatti con della pellicola alimentare e poni in frigo a marinare per 30 minuti.
Taglia a metà l’avocado, privali del nocciolo e della buccia e tagliali a fettine. Mettile in una ciotola e bagnale con la restante salsa, monda i cipollotti e affettali finemente.
Sistema l’avocado con la sua salsa e i cipollotti sui carpacci che hai levato dal frigorifero. Completa la preparazione con dell’erba cipollina tagliuzzata e decora i piatti con i pomodorini e delle fettine del timo avanzato.
Nessun commento:
Posta un commento