martedì 14 agosto 2012

CAPRESE DI PESCE FUME'

 
Ingredienti per 4
5 pomodori maturi rotondi piccoli
250 g di mozzarella di bufala
10 fette di salmone selvaggio affumicato
basilico – erba cipollina
mezza tazza di maionese
succo di limone olio extra vergine d’oliva
sale – pepe.
Lavate i pomodori, incidete la pelle con un taglio a croce nella parte inferiore, poi tuffateli in acqua bollente per 30 secondi.
Spellateli (a 4 non eliminate il picciolo), tagliateli a ¾ di altezza e svuotateli, tritate grossolanamente la polpa di uno e mescolatela in una ciotola con metà mozzarella e due fette di salmone tagliati a dadini, qualche foglia di basilico tritata e un poco di erba cipollina tagliuzzata; condite con poco olio, sale e pepe e legate con qualche cucchiaio di maionese.
Farcite i pomodori e chiudeteli.
Suddividete nei piatti il salmone e la mozzarella rimasta, tagliata a fette sottili, e condite con poco limone, sale, pepe e qualche goccia di maionese diluita con olio.
Completate con i pomodori e servite.

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