Confettura di pesche e lamponi
Ingredienti
Preparazione
Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzettini fini. Lavare i lamponi e passarli al passaverdura. Metterle tutte in una pentola alta.
Quindi preparare la confettura nel seguente modo:
con 1 busta di FRUTTAPEC 1:1
Mescolarvi bene il FRUTTAPEC 1:1. Portare ad ebollizione e far bollire 1 minuto circa, mescolando in continuazione. Aggiungete solo ora, gradatamente, lo zucchero e riportare a ebollizione.
Per chi la preferisce meno dolce
Con 1 busta di FRUTTAPEC 2:1 e 500 g di zucchero.
Mescolare il FRUTTAPEC 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare a ebollizione.
Far bollire 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.
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