sabato 18 agosto 2012

FESA RIPIENA AI PEPERONI IN AGRODOLCE

Ingredienti per 6
800 f di fesa incisa a tasca, 2 peperoni verdi, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 2 cipolle,
2 cespi di indivia belga, ½ bicchiere di olio extravergine d’oliva, 40 g di burro, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di grana grattugiato, 1 tuorlo, 1 cucchiaio di granulare di carne, 2 cucchiai di zucchero di canna, ½ bicchiere di aceto di vino bianco, rosmarino, sale, pepe
Tempo 45 minuti
Procedimento
Pulite i peperoni, tagliateli a pezzetti, pulite l’indivia e tagliatela a rondelle.
Rosolate un cucchiaio di olio con una cipolla tritata, l’indivia, un terzo dei peperoni, sale e pepe. Lasciate intiepidire, unire il tuorlo, il grana grattugiato e il pangrattato.

Farcite per il composto la tasca, cucitela e mettetela in una teglia con burro, 2 cucchiai di olio, rosmarino, pepe granulate; sigillare con alluminio e cuocete in forno a 200° C per 45 minuti. Tagliate a velo la cipolla rimasta, rosolatela con l’olio, unite i peperoni rimasti, salate e pepate. Spolverizzate con lo zucchero, bagnate con l’aceto e fatelo evaporare. Servite la fesa tagliata a fette con i peperoni in agrodolce.

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