
Ecco un piatto gustoso che potete considerare ben più di un sostanzioso da presentare a pranzo. Infatti questi peperoni, conosciuti soltanto dopo la scoperta dell’America, sono farciti con un gustoso ripieno di carne trita di vitello e salsiccia.
Ingredienti per 4 persone
2 peperoni rossi e gialli
Carne trita di vitello g 320
Salsiccia g 100
Pane raffermo g 50
Latte g 100
Un uovo
Cipolla g 50
Un ciuffo di prezzemolo g 40
Sale e pepe
Lavate i peperoni e tagliatene la parte superiore. Disponete il pane raffermo in una ciotola, versate il latte e tenete da parte. In una terrina amalgamate la carne trita, la salsiccia sgranata, il pane ammorbidito nel latte. Una cipolla tritata, l’uovo sgusciato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Farcite con il ripieno preparato l’interno dei peperoni, chiudeteli con il cappello e cuocete la preparazione nel forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Tempo di preparazione: 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento