martedì 14 agosto 2012

GRAN MISTO AL CURRY (ZUPPA DI PESCE)

  
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Calorie a porzione 555
Ingredienti per 4
1,5 di pesce misto (tranci di cernia e di rana pescatrice, triglie, seppie, polpetti, gamberi)
500 g pomodori perini maturi
3 scalogni – 3 spicchi d’aglio – 1 dl vino bianco – 1 cucchiaio di curry
crostini di pane – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – 1 dl di olio – sale – pepe.
1 Priva le triglie delle interiora e sciacquale insieme con gli altri pesci ; pulisci seppie e polpetti, lava i gamberi.
2 Lava i pomodori scottali in acqua bollente, scolali e spellali.
Sbuccia e trita scalogno e aglio. Scalda l’olio in una casseruola, unisci il trito preparato e il prezzemolo e rosola tutto per qualche minuto. Versa il vino, fallo evaporare, poi aggiungi il curry, i pomodori sminuzzati e tre dl di acqua calda. Regola di sale, pepa, copri e cuoci.
3 Aggiungi polpetti e seppioline e cuoci per 15 minuti, poi unisci i pesci e cuocili per dieci minuti; infine, metti i gamberi e cuoci per altri cinque minuti.
Servi la zuppa con i crostini di pane tostati.

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