
Per 4 persone
Preparazione: 40 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti
4 uova
Farina
Pangrattato
Olio di oliva extravergine
Sale
Per decorare:
pomodorini
erba cipollina
Il micio pescatore
1 Sminuzzate i filetti di merluzzo finemente e metteteli in una terrina. Unite 2 uova e una presa di sale e mescolate bene, aggiungete il pan grattato necessario a ottenere un composto sodo. Ricavate quindi da una parte del composto 8 polpettine che poi schiaccerete con le mani cercando di fare la forma delle orecchie del gatto. Dal resto del composto ricavate 4 dischi.
2 Passate gli hamburger prima nella farina, poi nella uova rimaste, prima sbattute, e quindi nel pangrattato e fateli dorare in una padella antiaderente con un filo d’olio. Tamponate infine gli hamburger con carta da cucina, sistemateli nei piatti, dove avrete distribuito la salsa di pomodoro, e decorateli in modo da formare la faccia di un gattino. Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento