lunedì 13 agosto 2012

INSALATA CON MASCARPONE, ACCIUGHE, NOCI E OLIVE

Ingredienti per 4 persone
250 di insalate miste novelle, 250 g di mascarpone, 80 g di noci sgusciate, 100 g di olive nere Carli in Salamoia, 40 g di acciughe, 320 g di pomodori ciliegia, 4 fette di pane pugliese, origano, basilico, aglio, olio extra vergine di oliva Carli, sale e pepe. 
Procedimento
Lavare i pomodori e tagliarli a metà: tritate le olive, le acciughe, le noci, quindi unire il mascarpone e il basilico spezzettato, salare e pepare, amalgamando bene il composto.
Tostare il pane in una padella o nel forno. Disporre l’insalata sul piatto con i pomodori e l’origano. Con la tasca da pasticcere versare la mousse di mascarpone, formando alcuni pinnacoli sull’insalata.
Aggiungere le fette di pane e condire con l’aglio, l’olio, il sale e il pepe.

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