martedì 14 agosto 2012

INSALATA DI FETA E VERDURA

Tempo: 20 minuti
Difficoltà: minima Cottura: alla griglia
2 zucchine
2 melanzane
2 cipolle bianche
200 g di formaggio greco tipo feta
1 ciuffetto di basilico
1 cucchiaio di origano
1 cucchiaio di aceto di mele
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Sbuccia le cipolle e tagliale a spicchi
Spunta e lava gli zucchini e le melanzane, asciugali bene e tagliali a fette spesse. Spennella le verdure con 3 cucciai di olio, mescolando con un pizzico di sale e pepe, con l’origano. Griglia tutte le verdure sulla carbonella per 5-7 minuti circa, 
girandole una volta. Pulisci, lava e spezzetta il basilico. Mescola l’olio rimasto con l’aceto di mele, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Suddividi le verdure nei quattro piatti, unisci il formaggio tagliato a fettine sottili, e cospargi con il basilico e la salsina di condimento.
Lascia raffreddare e servi a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento