martedì 14 agosto 2012

INSALATA DI FRUMENTO E NOCCIOLE

Ingredienti per 1 persona
40 g di frumento,
10 di nocciole già pelate,
1 cucchiaio di germogli alfa alfa (li trovi in moti supermercati),
1 cucchiaio di olio d’oliva, un cucchiaio di salsa di soia, sale.
Preparazione. Versa il frumento in un piatto e coprilo a filo d’acqua, poi disporvi sopra un piatto capovolto e conservalo al buio per 24 ore. Quando inizi a vedere i primi germogli, cambia l’acqua e lasciali crescere per almeno altre 12 ore. Sciacqua il frumento e scolalo in un grosso colino; quando è asciutta versalo in una piccola insalatiera; aggiungi i germogli alfa alfa. Spezzetta le nocciole con un pestello e uniscile al frumento. Battendo con la forchetta, prepara un’emulsione di olio, soia e una presa di sale; versa la salsina sulla preparazione, mescola e servi.

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