
Facile
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Calorie a porzione 405
Ingredienti per 4:
2 carote – 2 zucchine
1 peperone – erba cipollina
1 spicchio d’aglio – brandy
olio di oliva – sale – pepe.
1 Lessa il grano seguendo le istruzioni sulla confezione, poi scolalo e lascialo raffreddare.
2 Fai dorare l’aglio in una padella con quattro cucchiai di olio; eliminalo, unisci tutte le verdure a dadini e falle rosolare per dieci minuti. A parte, rosola i gamberetti con un filo d’olio, spruzzali di brandy, salali, pepali, quindi aggiungili alle verdure.
3 Aggiungi verdure e gamberetti al grano e profuma con l’erba cipollina tagliuzzata.
n.b Asciutta ben condita
fodera il contenitore per l’insalata con carta da cucina, che assorbirà l’umidità delle verdure. Poi taglia e condisci con un filo di olio crudo.
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