martedì 14 agosto 2012

INSALATA DI MARE NEL BICCHIERE

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 4 minuti
Difficoltà: **
Ingredienti per 4 persone
40 g di zucchine
40 g di carote
40 g di foglie di spinaci
40 g di pomodorino datterino
4 noci di capasanta
8 cozze
 8 vongole
4 gamberi rossi
200 g di coda di rospo pulita
2 cucchiai di scalogno maturato
40 cl di brodo di pesce (o vegetale)
4 foglie di basilico
Sale
Pepe
Taglia a nastro zucchine e carote e a spicchi i pomodorini. Separa i frutti di mare dalle conchiglie. Leva il filetto intensionale dei gamberi. Taglia a pezzi la coda di rospo e a strisce le foglie di basilico. Lava gli spinaci.
Disponi verdure e pesci in 4 bicchieri. Condisci con scalogno, basilico, sale, pepe e fai riposare l’insalata 4 minuti e servi. 

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