martedì 14 agosto 2012

INSALATA DI POLLO E UVA

Preparazione
Lessare il petto di pollo in una casseruola per 30 minuti; sgocciolarlo, eliminare le parti grasse e farlo raffreddare bene su un tagliare.
Sgocciolare le olive dal liquido di conservazione, tagliarle a metà. Lavare l’uva e le mele; dividere in due metà alcuni acini e privare le mele di torsolo e picciolo. Ridurre la polpa a bastoncini. Tagliare il formaggio a striscioline e il pollo freddo a cubetti. Sbucciare e tagliare a bastoncini il sedano rapa.
Riunire nel bicchiere del mixer l’uovo sodo a fettine, la senape, l’olio e un pizzico di sale. Frullare fino a ottenere una salsina densa.
Condire il pollo lesso con una salsa alla senape in un’insalatiera. Aggiungere le mele, tutta l’uva, il formaggio, le olive, il sedano. Mescolare delicatamente con due cucchiai.
Distribuire l’insalata in 4 ciotole individuali.
Ingredienti per 4 persone
400 g di petto di pollo
20 acini di uva bianca
2 mele tipo delicious non trattate
60 g di groviera
60 g di sedano rapa
20 g di olive denocciolate
1 uovo sodo grande
40 ml di olio extravergine di oliva
7 g di senape di Digione
1 ciuffo di prezzemolo
Tempo 45 minuti
Calorie
373
Carboidrati
15 g
Proteine
25 g
Grassi
25 g
Fibre
2,3 g

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