giovedì 16 agosto 2012

INSALATA NIZZARDA

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Calorie 530 a porzione
Ingredienti per 4
4 uova, 300 g di tonno, 4 pomodori maturi, 1 peperone, 400 g di patate, 300 g di fagiolini in scatola (meglio se freschi), 1 cipolla rossa, 1cetriolo, 12 alici sottolio, 100 g di olive nere, olio extravergine di oliva sale pepe.
La preparazione Fai rassodare le uova 8 minuti da quando l’acqua bolle. Sgusciale e tagliale a spicchi. Fai lessare le patate 20 minuti da quando l’acqua bolle. Sbucciale e tagliale a dadini. Sbuccia la cipolla e tagliala sottile. Lava e monda peperone, pomodoro e cetriolo. Affettali sottili e mettili in un’insalatiera. Aggiungi le alici scolate dall’olio di conservazione e lasciale intere, il tonno ben sgocciolato e rotto a pezzettoni, le olive snocciolate. Completa con le uova.

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