
½ peperone rosso
½ peperone giallo
1 zucchina
1 carota
1 costola di sedano
12 fette di roast-beef
Senape
Succo di limone
Aceto
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Lava ½ peperone e rosso e ½ peperone giallo; puliscili, eliminando i semi e le nervature bianche. Lava e spunta 1 zucchina; lava e spella 1 carota; lava una costola di sedano ed elimina con cura i filamenti.
Taglia le verdure a bastoncini sottili, lunghi 10 cm , e raccoglili in una ciotola; quindi condiscili con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo di olio extravergine d’oliva.
Disponi su un piatto di lavoro 12 fette di roast-beef; distribuisci su ciascuna fetta una piccola fascina di bastoncini di verdure, poi arrotola, formando un involtino. Lava e asciuga bene 150 g di insalata mista, distribuiscila nei piatti da portare in tavola e condiscila con un filo d’olio, aceto e sale.
Sistema su ciascun piatto con l’insalata 3 involtini. Diluisci con 2 cucchiai di acqua 2 cucchiai di senape normale oppure, se preferisci, al pepe verde; quindi versala sui rotolini e porta in tavola.
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