venerdì 17 agosto 2012

INSALATONE CON POLLO E SEDANO

1 pollo arrosto
1 cuore di sedano
1 limone
1 cucchiaio di senape in grani
1 cucchiaio di maionese
Succo di limone
Erba cipollina
Basilico
Sale e pepe
Olio extravergine d’oliva
Ricava la carne di 1 pollo arrosto, eliminando tutti gli ossi e la pelle, taglia a striscioline le parti più grosse.
Versa in un vasetto 1 cucchiaio di senape in grani, 1 cucchiaio di maionese, un dl di acqua calda, il succo di ½ limone, sale e pepe e 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Metti il coperchio e scuoti il vasetto, fino a ottenere una salsina ben emulsionata. Lava il cuore di 1 sedano bianco fresco con le foglie, asciugalo e affettalo finemente.
Mescola in una larga ciotola o in un piatto da portata il sedano, il pollo e ½ limone piccolo affettato finemente e condisci con la salsina.
Aggiungi abbondante erba cipollina ragliata con le forbici e qualche fogliolina di basilico fresco spezzettata e servi.

Nessun commento:

Posta un commento