Preparazione 10 minuti + 30 minuti di riposo
Cottura 15 minuti
Calorie 475 a porzione
Ingredienti per 4 persone
4 lasagne fresche all’uovo
4 lasagne fresche verdi
4 pomodori
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
La preparazione
Lava e taglia a fette i pomodori. Elimina i semini e tamponali con carta assorbente da cucina.
Affetta la mozzarella e lasciala riposare su un telo 30 minuti. Cuoci le lasagne in abbondante acqua bollente salata. Scolale e dividi a metà. Sulla placca del forno rivestita con pellicola d’alluminio costruisci 4 “torri”, alternando gli ingredienti in quest’ordine: una lasagna verde, 2 fettine di pomodoro e altrettante di mozzarella insaporite con un pizzico di origano, qualche fogliolina di basilico, sale, pepe e un filo d’olio e, infine, una lasagna bianca. Ripeti, nell’ordine: pomodori e mozzarella, lasagna verde, pomodori e mozzarella. Passa sotto il grill del forno 4 minuti, suddividi in quattro piatti e servi.
Nessun commento:
Posta un commento