giovedì 16 agosto 2012

LINGUINE AL PROFUMO DI ROSMARINO

Ingredienti per 4 persone
250 g di linguine
150 g di ceci
Qualche aghetto di rosmarino
Cipolla
Carota
Sedano
4 cucchiai di salsa di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione
  1. Cuocete i ceci in una pentola dopo aver tritato finemente cipolla, carota e sedano, aggiungete acqua, dopo la cottura mettetene da parte circa 1/3 e frullatelo fino a ridurlo in purea liscia e omogenea, che rimetterete nella casseruola.
Unite 1 l di acqua calda e la salsa di pomodoro, regolate di sale, fate prendere il bollore, aggiungete la pasta e portate a cottura. Profumate infine con il rosmarino finemente tritato, un filo di olio crudo e una macinata di pepe e servite.
Ingredienti per 4 persone
250 g di linguine
150 g di ceci
Qualche aghetto di rosmarino
Cipolla
Carota
Sedano
4 cucchiai di salsa di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione
  1. Cuocete i ceci in una pentola dopo aver tritato finemente cipolla, carota e sedano, aggiungete acqua, dopo la cottura mettetene da parte circa 1/3 e frullatelo fino a ridurlo in purea liscia e omogenea, che rimetterete nella casseruola.
  2. Unite 1 l di acqua calda e la salsa di pomodoro, regolate di sale, fate prendere il bollore, aggiungete la pasta e portate a cottura. Profumate infine con il rosmarino finemente tritato, un filo di olio crudo e una macinata di pepe e servite.

Nessun commento:

Posta un commento