domenica 12 agosto 2012

PENNE AL RAGU' DI AGNELLO

Ingredienti e dosi per 10 persone
gr 700 pasta (pennette rigate o sedanini) gr 300 polpa di agnello gr 200 cipolla gr 200 sedano
gr 200 carota gr 300 pomodori pelati gr 50 concentrato di pomodoro dl 2 vino rosso gr 25
funghi secchi sale, pepe, prezzemolo, brodo di agnello gr 50 formaggio grana grattugiato
Procedimento
Pulire e lavare gli ortaggi, tritare finemente sedano, carota e cipolla, mettere in casseruola
con olio sul fuoco e aggiungere la carne macinata. Rosolare e bagnare con vino, lasciare
evaporare e unire: sale, pepe, pomodori pelati, concentrato e funghi bagnati in precedenza.
Incorporare il brodo e cuocere per 2 ore circa, aggiustare di sale e pepe, cospargere di
prezzemolo tritato e cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare e condire e
aggiungere il formaggio.

Nessun commento:

Posta un commento