
Ingredienti per 4 persone
Petti interi di pollo: 600 g
Un peperone arrostito
Acciughe sotto sale: 50 g
maggiorana fresca: 5 g
Pomodori ramati 400 g
Un mazzo di basilico
Uno spicchio d’aglio
Olio erxtravergine d’oliva
Sale e pepe
Sciacquate le acciughe in acqua corrente. Dividete i petti di pollo in quattro porzioni, incideteli e mettete all’interno le falde di peperone, la maggiorana le acciughe, salate e pepate. Lavate i pomodori, immergeteli in acqua bollente per dieci secondi, raffreddateli, toglietene la buccia e l’acqua di vegetazione e conservate la loro polpa. Lavate il basilico, frullatelo con l’aglio e la polpa di pomodori, emulsionate con l’olio, salate e pepate. Rosolate i petti di pollo in una padella antiaderente e terminate la cottura in forno a 180° per otto minuti. Servite infine i petti di pollo con la salsa di pomodori.
Nessun commento:
Posta un commento