sabato 18 agosto 2012

RISOTTO AI PEPERONI

Calorie per porzione: circa 330
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso carnaroli a chicco grosso,
150 g di peperoni rossi, un pizzico di peperoncino piccante macinato,
50 g di porro,
mezzo bicchiere di latte intero fresco,
un cucchiaino di burro,
un cucchiaio di parmigiano grattugiato,
2 rametti di timo,
un pizzico di sale fino,
un cucchiaio di sale grosso.
Preparazione:
portare a bollore il latte in una casseruola, unire il porro, i peperoni tagliati e un pizzico di sale. Sobbollire per 3 minuti. Quindi unire il riso e mescolare. Nel frattempo, portare a bollore 2 litri di acqua e aggiungervi le foglioline di timo. Continuare la cottura del riso per 15 minuti mescolando e aggiungendo un mestolo di acqua bollente mano a mano che il riso si asciuga. A cottura ultimata levare dal fuoco e unire il burro, il parmigiano, il peperoncino e le foglie di timo.

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