lunedì 13 agosto 2012

RISOTTO AL SALMONE

Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso
400 g di salmone affumicato
500 ml di vodka
100 g di cipolla rossa
100 g di cipolla bianca
100 g di porri
5 spicchi d’aglio
100 ml di olio d’oliva
100 g di burro
300 ml di vino bianco
50 g di erba cipollina
Prezzemolo
Sale e pepe
Preparazione
1.     Soffriggere la cipolla rossa con 50 g di burro e l’olio.
2.     Unire un trito di porri, cipolla bianca ed erba cipollina e due spicchi d’aglio interi.
3.     Aggiungere riso, vodka e vino e cuocere a fiamma vivace.
4.     A cottura ultimata togliere gli spicchi d’aglio, unire il salmone, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Mantecare con 50 g di burro.

Nessun commento:

Posta un commento