Preparazione. 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: *
Ingredienti per 4 persone
1 cucchiaino di scalogno maturato
Per le cialde
Copri con un disco di carta forno il piatto del microonde e distribuisci il formaggio grattugiato in uno strato sottile formando 4 dischi di 16 cm . Cuoci a 800 W per 70 secondi e trasferisci le cialde calde su quattro ciotoline rovesciate per dar loro la forma giusta. Se prepari le cialde una dopo l’altra è necessario far raffreddare il forno ogni volta. Per una cialda grande di 28 cm metti il forno a 1.000 W e cuoci 1 minuto e mezzo.
Versa nel piatto crispy più fondo il brodo, il riso. Lo scalogno. Mescola, copri con la campana e inforna impostando le microonde a 1.000 W per 13 minuti. A fine cottura togli il risotto dal forno, incorpora burro e parmigiano, manteca e attendi qualche istante prima di servirlo in cialde.
Nessun commento:
Posta un commento