lunedì 13 agosto 2012

RISOTTO ALLA MILANESE IN CIALDE DI PARMIGIANO

 
Preparazione. 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: *
Ingredienti per 4 persone
300 g di riso carnaroli
6.60 dl di brodo di carne
1 g di pistilli di zafferano
1 cucchiaino di scalogno maturato
30 g di parmigiano grattugiato
30 g di burro
Per le cialde
250 g di parmigiano grattugiato
Copri con un disco di carta forno il piatto del microonde e distribuisci il formaggio grattugiato in uno strato sottile formando 4 dischi di 16 cm. Cuoci a 800 W per 70 secondi e trasferisci le cialde calde su quattro ciotoline rovesciate per dar loro la forma giusta. Se prepari le cialde una dopo l’altra è necessario far raffreddare il forno ogni volta. Per una cialda grande di 28 cm metti il forno a 1.000 W e cuoci 1 minuto e mezzo.
Versa nel piatto crispy più fondo il brodo, il riso. Lo scalogno. Mescola, copri con la campana e inforna impostando le microonde a 1.000 W per 13 minuti. A fine cottura togli il risotto dal forno, incorpora burro e parmigiano, manteca e attendi qualche istante prima di servirlo in cialde.

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