La coda di rospo è un pesce veramente prelibato, dalle carni magre, che piacerà ai grandi e che è adatto anche ai bambini perché privo di spine
Ingredienti per 4 persone:
Riso Carnaroli: g 320
rana pescatrice: g 200
brodo di pesce
2 carciofi
Pomodorini: g 200
Cipolla: g 40
Vino bianco
Uno spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Pulite i carciofi, eliminate e foglie più dure e tagliateli a fette. Pelate e tritate la cipolla. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Riducete a bocconcini la rana pescatrice. Soffriggete l’aglio in una padella con l’olio, unite la rana pescatrice, rosolatela su entrambi i lati, aggiungete i pomodorini e salate. In una casseruola con l’olio appassite la cipolla, unite il riso, toglietelo, aggiungete i carciofi, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi versate il brodo di pesce caldo, salate e continuate la cottura per 13 minuti; quando il riso e i carciofi sono cotti, togliete la casseruola dal fuoco, amalgamate con l’olio e servite la con rana pescatrice condita con i pomodorini.
Tempo di preparazione: 40 minuti
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