mercoledì 22 agosto 2012

SALMONE PREZZEMOLATO CON SFORMATO DI PATATE

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 47 minuti
Difficoltà: **
Ingredienti per 4 persone
600 g di filetti di salmone
Prezzemolo
Pane grattugiato
Per lo sformato di patate:
800 g di patate
6 uova
100 g di dadini di prosciutto cotto
60 g di grana padano grattugiato
Sale e pepe
Sbuccia le patate, lavale, tagliale a pezzetti e cuocile al vapore con 250 cl di acqua a 800 W per 15 minuti. Schiacciale con lo schiacciapatate, unisci le uova, il prosciutto, il grana, sale e pepe. Versa il composto nel piatto crispy e stendilo in modo uniforme con la spatola. Metti il piatto crispy sulla griglia bassa e imposta la funzione combinato microonde/ventilato, con le microonde a 400 W e ventilato a 200°. Cuoci per 20 minuti e tieni al caldo.
Spolverizza il piatto crispy di pangrattato, aggiungi i filetti di salmone salati e pepati, cospargili di prezzemolo, copri con la campana, imposta le microonde a 800W e cuoci per 7 minuti.
A cottura ultimata sforna il piatto, togli la campana, posiziona il piatto crispy sulla griglia alta e termina la cottura con funzione grill per 5 minuti. Servi il pesce con lo sformato di patate diviso in 4 porzioni.

Nessun commento:

Posta un commento