mercoledì 22 agosto 2012

SPIEDINI DI CARNE

8 salsicce piccole
400 g d fesa di tacchino
Salsa Worcester
Aglio tritato
Alloro
Sale
Pepe
Metti a bagno in acqua fredda qualche spiedino di legno, per evitare che in cottura si brucino. Sistema 8 piccole salsiccette (oppure 8 pezzi di salsiccia sottile tipo luganega, di circa 10 cm ciascuno) su un tagliere e punzecchiale in più punti con uno spiedino appuntito o con uno spillo.

Cuocile per 5 minuti alla griglia, possibilmente sulla brace, girandole spesso. Taglia a cubetti 400 g di fesa ti tacchino e condiscili con poco olio, pepe, salsa Worcester e poco aglio tritato. Alterna sugli spiedini le salsicce, infilandole nel senso della lunghezza, i pezzi di tacchino e qualche foglia di alloro.
Cuoci gli spiedini alla griglia per 8-10 minuti circa, girandoli spesso, e servili ben caldi con patate al cartoccio o insalata di pomodori. Se preferisci, puoi infilzare le carni su rametti di alloro privati delle foglie.

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