mercoledì 15 agosto 2012

TAGLIATELLE DI CRESPELLE

Per 4 persone:
4 uova
½ dl latte
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiaiate di olio extravergine d’oliva
6-7 dl di brodo di carne
Sale e pepe
Si prepara in: 7 minuti
Lava, asciuga e poi trita il prezzemolo. Mescolalo con le uova sbattute, il latte, il parmigiano, il sale e il pepe.
Servono 2 minuti.
Friggi il composto, un po’ alla volta, in una padella antiaderente unta d’olio. Ci vogliono 3 minuti. Nel frattempo, fai bollire il brodo.
Arrotola delicatamente le crespelle e tagliale in modo da ottenere tante sottili tagliatelle. Ci metti al massimo 1 minuto.
Distribuisci le tagliatelle di crespelle nei piatti e versaci il brodo ben caldo. Servi, se vuoi, con un po’ di parmigiano.

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