domenica 19 agosto 2012

TORTA AL CACAO

Ingredienti
1 busta di miscela 9 torte
3 cucchiai colmi di cacao amaro (40 g)
2 cucchiai di zucchero semolato (35 g)
125 g di burro o margarina
2 uova
80 ml di latte
Zucchero a velo per cospargere
Preriscaldare il forno (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas 180°C). imburrare e infarinare il solo fondo di una tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm). In una terrina versare la miscela 9 torte, aggiungere il cacao setacciato, lo zucchero semolato, il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. Lavorare il tutto con uno sbattitore elettrico per almeno 3 minuti, o con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versare nella tortiera e cuocere nella parte inferiore del forno elettrico o media del forno a gas per 40 minuti circa. Cospargere la torta raffreddata con zucchero al velo.

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