domenica 19 agosto 2012

TORTILLA DI PATATE

Ingredienti per 4 persone
2 grosse patate
3 cipollotti
4 uova
Un cucchiaio di paprika
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Pelate le patate e tagliatele a fettine. Pulite e tritate i cipollotti. Scaldate due cucchiai di olio in una padella antiaderente, adagiate le patate e i cipollotti, lasciate soffriggere a fuoco moderato per qualche minuto, abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri dieci minuti, mescolando di tanto in tanto. Rimuovete con la schiumarola le patate e i cipollotti dalla padella e disponete le uova con la paprika e il sale in una terrina , fino a quando diventano schiumose, e incorporate le patate e i cipollotti. In un’altra padella antiaderente scaldate l’olio rimasto, versate il composto in una terrina e cuocete a fuoco basso per venti minuti, girando la tortilla sull’altro lato a metà cottura.

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