
UN DOLCE SEMPLICE E CASALINGO AL QUALE PERO’ VIENE AGGIUNGO UN TOCCO ORIGINALE, GOLOSO, MA NON STUCCHEVOLE, INFATTI LO SERVO CON UNA DELIZIOSA CREMA PROFUMATA CON L’ANICE STELLATO
Ingredienti
4 uova
1 bustina di lievito
La scorza grattugiata di un limone
250 ml di panna fresca
2 bacche di anice stellato
COME PROCEDERE
Inizio lavorando il burro con lo zucchero e aggiungendo la scorza di limone, fino a ottenere un composto spumoso. Poi unisco i tuorli, amalgamando bene, e quindi gli albumi montati a neve. Il segreto della riuscita sta nell’operazione di montatura, che deve essere accurata. Adesso posso versare a pioggia la farina e la fecola ben setacciate, in modo che non si formino grumi. Per ultimo metto il lievito. Il composto deve risultare liscio e omogeneo: un velluto. Va messo poi in una teglia tonda di
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