
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 24 minuti
Difficoltà: *
Ingredienti per 4 persone
Per la sacher
125 di farina 00
125 di burro
125 di cioccolato fondente di copertura
5 uova
Confettura di albicocche
Per la ganache
Per la salsa allo zafferano
1 pizzico di pistilli di zafferano
Monta le uova con lo zucchero, incorpora la farina, il burro morbido e il cioccolato sciolto a bagnomaria. Versa il composto nello stampo, imposta il programma per la cottura delle torte e il peso del composto. Il forno regola il tempo di cottura a 17 minuti. Lascia raffreddare la torta, sformala tagliala e metà e farciscila con la confettura. Scalda 30 secondi nel microonde il cioccolato a pezzi con la panna. Passalo al mixer e ripeti una seconda volta: la ganache sarà omogenea. al cioccolato
Una porzione di torta al cioccolato, una fetta da 50 grammi , equivale a circa 250 calorie.
Se la torta raffreddata resta attaccata alla teglia, rimettetela nel forno caldo per qualche minuto.
Per sformare meglio il dolce, capovolgete lo stampo su un piatto e scaldarlo con un canovaccio immerso in acqua bollente ben strizzato.
Nessun commento:
Posta un commento