domenica 19 agosto 2012

TORTILLA CON POLLO

Preparazione
Privare il pollo di eventuali ossicini e parte grasse; tagliarlo a striscioline spesse 1 cm. Lavare il prezzemolo e tritare le foglioline con la mezzaluna. Mettere la carne in un piatto fondo con spezie e un filo d’olio; mescolare e fare insaporire 10 minuti.
Lavare gli acini, asciugarli, e tagliarli a metà e riunirli in una ciotola con foglie tenere di lattuga. Versare metà olio e 1 pizzico di sale, mescolare.
Lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a fettine. Scaldare l’olio rimasto in una padella e rosolare i pomodorini 10 minuti circa, con 1 pizzico di sale e 1 di prezzemolo tritato. In un’altra padella antiaderente leggermente unta, cuocere 13-14 minuti le strisce di pollo al curry; unire la panna acida e insaporire 1 minuto, mescolando. Spegnere.
Disporre le tortilla già scaldate sul piano di lavoro, farcire con l’insalata d’uva e i pomodorini saltati. Aggiungere il pollo al curry e arrotolarle su se stesse. Disporne due per piatto e servire subito.
Ingredienti per 4 persone
8 tortilla (o piadine)
60 g di panna acida (o yogurt greco intero)
2 petti di pollo
20 acini di uva nera
10 pomodorini verdi
1 cuore di lattuga
1 cucchiaio di paprika in polvere
2 cucchiai di curry
2 ciuffi di prezzemolo
40 ml di olio extravergine di oliva
Tempo 50 minuti
Riposo 10 minuti
Calorie
612
Carboidrati
60g
Proteine
31g
Grassi
26 g
Fibre
2,5 g

Nessun commento:

Posta un commento