Ingredienti per 4 persone
2 melanzane
2 zucchine
2 patate
Parmigiano grattugiato g 50
Un mazzetto di basilico
Pomodori g 300
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Lavate le melanzane e le zucchine, tagliatele a fette e arrostitile in una padella con l’olio. Cuocete le patate con la buccia e, a metà cottura, scolatele, pelatele, affettatele e terminate di cuocerle nella padella con ancora un po’ d’olio. Scottate i pomodori in acqua bollente, eliminate la pelle e tagliate la polpa in quattro parti. Preparate il tortino cominciando con le patate, il parmigiano e le melanzane, poi ancora il parmigiano, il basilico, i pomodori e le zucchine e ripetere l’operazione un’altra volta. Annaffiate la preparazione con l’olio e gratinatela in forno a 200 gradi per dieci minuti.
Nessun commento:
Posta un commento