
Ingredienti per 4 persone
1 pizzico di sale
La buccia grattugiata di un limone
Procedimento
In un battitore con frusta montate la margarina, aggiungere lo zucchero e le uova poco per volta, profumate con la buccia di limone, unite il sale e per ultimo la farina precedentemente setacciata, infine incorporate il mirtillo evitando di schiacciarlo, mettere il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, cuocete in forno a 180° per 18 minuti.
Per la crema:
Per la frutta caramellata:
Per lo zucchero bolla:
Composizione del piatto
Disponete in un lato del piatto il tortino caldo, versate su un lato della crema di soia alla vaniglia, aggiungete sull’altro lato gli agrumi caramellati e decorate con motivi di zucchero bolla.
Prodotto
|
Protidi
|
Lipidi
|
Glucidi
|
Kcal
|
Margarina
|
Tracce
|
82,8
|
0,2
|
746
|
Zucchero
|
0
|
0
|
104,5
|
392
|
Uova
|
13
|
11
|
1
|
156
|
Farina
|
11
|
0,7
|
78
|
343
|
Mirtillo
|
0,6
|
0,2
|
6,9
|
30
|
Lievito
|
12
|
0,4
|
1,1
|
56
|
Latte di soia
|
3,60
|
2,10
|
3,40
|
33
|
Brandy
|
Tracce
|
0
|
Tracce
|
224
|
Arancia
|
0,7
|
0,2
|
7,8
|
34
|
Mandarini
|
0,9
|
0,3
|
17,6
|
72
|
Limoni
|
0,6
|
0
|
2,3
|
11
|
Frutti di bosco
|
0,6
|
0,2
|
9,9
|
30
|
Rapporto
|
43
|
97,8
|
327,5
|
2127
|
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